|
|
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: внезапно падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Отказ от наследства
Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Другое про Наследство при споре, пропуске срока или риске утраты имущества
Срочно! Прижало с законами? Гражданское право Военное право Вляпался в историю с документами? Заходи! Миграционное право 934c6e2
436547Justice.comm |
|