|
|
способы оплаты зарубежных подписок
Пару дней назад занимался поиском рабочий решение оплачивать западные онлайн-сервисы плюс создавать онлайн банковские карты без многоступенчатой верификации и долгих проверок. оплата зарубежных сервисов
Оказалось, что сейчас довольно активно появилось целый ряд площадок, которые используются оплаты через крипту плюс Telegram-кошельки.
Механика достаточно простая: создаешь аккаунт кошелька, вносишь его криптовалютой затем становится доступно оформлять виртуальные платежные карты под интернет-покупок.
Подобные карты как правило используются для оплаты популярных международных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс других онлайн-площадок. оплата зарубежных сервисов через крипту
Работает это без долгого ожидания, при этом не нужно оформлять классический банковский счет.
Что мне оказалось удобным несколько моментов:
Во-первых. Оперативная регистрация кошелька. Как правило нужно только обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность выпускать онлайн карты для оплаты онлайн.
В-третьих. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
Также удобно. Получается оплачивать международные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность использовать несколько разных виртуальных карт для разные задачи.
Лично я изучил несколько разных подобных сервисов и заметил, что у многих многие из них дают похожие возможности: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, управление балансом через Telegram-бота и возможность оперативно переводить средства. оплата иностранных интернет сервисов
Также удобно, что есть возможность контролировать виртуальными картами прямо из панель кошелька: создавать дополнительные карты, отслеживать транзакции, добавлять баланс или переводить деньги. виртуальная карта для оплаты иностранных сервисов
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто работает:
• иностранными подписками
— запуском рекламы
• международными сервисами
• онлайн-покупками
• платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь уже пользуется подобные сервисы для виртуальных карт и платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие сервисы самые стабильные и минимум проблем с оплатами.
как оплатить иностранный сервис онлайн как оплатить сервис без иностранной карты чем оплатить зарубежные сайты сервисы оплаты криптовалютой чем платить за иностранные сайты 3c64934
k_8765868ok |
|